比思論壇

標題: 小笑話合集 [打印本頁]

作者: frankhzy    時間: 2012-8-23 02:33
標題: 小笑話合集
人的染色体有23对。
  有一天,教生物的老头慢悠悠地问:“染色体多少对啊,同学们。”
  教室角落里某二货大声答道:“64对啊!”
  老头淡定而严肃地点点头:“嗯,现在告诉我,你来地球的目的是什么?”

苦者问禅师:“禅是什么?”
  禅师不答,领苦者到一饭馆,叫苦者站于门外,自己叫一桌好酒好菜,低头便吃。许久苦者问:“站到何时?”
  禅师答:“感觉如何?”
  苦者咽了咽口水:“饿!”
  禅师:“这就是‘馋’!懂了吗?来,过来把账结了。”

宿舍大姐问照着镜子问众姐妹:“我是不是长得很显老了?”小妹说:“没有显老,就是长得太着急了些……”

作者: frankhzy    時間: 2012-8-23 02:34
听单位一帮男士聊私房钱,众人正感慨无论怎样都会被妻子发现时;我对面的吴哥淡淡地说:“我都存银行。 ” 众人问:“那存折或卡呢?” 吴哥憨厚一笑:“烧掉。要用的时候再拿身份证去补。”

作者: frankhzy    時間: 2012-8-23 02:36
一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的.

作者: frankhzy    時間: 2012-8-23 02:38
问:同样是女的,为什么女朋友好哄,丈母娘难哄?
  答:因为丈母娘已经上过一次当了……

损人的时候,必备的一句:那人长得吧,怎么说呢,像素比较低!

作者: frankhzy    時間: 2012-8-23 02:42
“大师,你为什么老说阿弥陀佛?”“施主,我觉得一个出家人如果也用呵呵来表达情绪的话,这也太俗了。阿弥陀佛。”

话说唐中宗李显是历史上最牛X的皇帝。这是为什么呢?因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝,于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。

作者: frankhzy    時間: 2012-8-23 02:43
唐三藏:八戒,你跑两步给为师看看。猪八戒:师父,你为啥突然想看徒儿跑步?唐三藏:哎!惭愧!为师自幼在寺中长大,既没吃过猪肉,也没见过猪跑。

作者: frankhzy    時間: 2012-8-23 02:47
老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”学生举手问:“老师,要是高位数不借,那怎么办呢?”老师:“你出去。”

作者: frankhzy    時間: 2012-8-23 02:51
某男,因女友一次交通意外,曾大量输血给女友。后俩人闹翻,男硬要讨回血债。女友气愤之下扯出一块卫生巾砸在他脸上,怒吼:“这是首付,以后会每个月按揭还你!”

作者: frankhzy    時間: 2012-8-23 03:00
在飞机上,我超级无聊的靠着窗,手有一下没一下的敲着内舱壁。后面一个小孩子很气愤的:“妈妈,那个叔叔在打飞机!!”手顿时僵住……几十年来第一次打飞机还被众人围观……我拿起报纸却什么也看不进去……

作者: frankhzy    時間: 2012-8-23 03:04
唐僧:“妖精,士可杀不可辱,要吃就吃,为何要和贫僧一起洗澡”。妖精:“别误会,是你太脏,而本大王恰好是洗洁精。”

作者: qsh    時間: 2012-8-23 11:16
洗洁精呀
作者: qewwqeww    時間: 2012-8-24 12:52
还可以吧 不是太逗

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.c1.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5