比思論壇

標題: 本不打算公开的乱伦往事 [打印本頁]

作者: gemeni    時間: 2011-8-3 21:36
標題: 本不打算公开的乱伦往事
这是一段真实的经历.本来我不愿意说出来,打算让她成为我内心深处永远的秘密.但看到网上有那么多人大胆暴露自己的隐私.想想其实也没什么可怕的,再说已经过去那么多年了.就别憋在心里了.朋友们就权当我在讲别人的故事吧.如果觉得兄弟创作辛苦,请诸位阅后动动举手之劳,鼓励兄弟一下.你的支持是兄弟继续奉献的最大动力.& I3 E8 f& {" D1 f  R1 @
事情应该从十年前讲起.我家后面是与我父亲还没有出五服的伦叔家.伦叔的父亲是地主,成分高,伦叔成年时恰好文革开始.那时候好人家的闺女谁愿意嫁给地主子弟呀.就这样伦叔一直到了快三十都没有说上媳妇.在当时的农村,一般人家的孩子二十岁左右就成亲了,象伦叔这样要再说不上媳妇,一跨过三十的坎估计就得加入永久性的光棍大军中去了.伦叔的母亲(也就是那个地主爷爷的小老婆,外号老狐狸)是个猴精的妇女,最后看实在没办法了,设计把媒婆灌醉,又花费了大量的钱财,终于找到一家贪财的人家,把兰婶娶进了门.听母亲说兰婶过门的时候才十四五岁,还是个孩子,差不多比伦叔小一半.事情就这样开始了.
4 h: F' P$ g. `& M1 R兰婶是个开朗无心计的女人,虽然刚过门那几年没少和伦叔及老狐狸吵架,但总算挺过来了,而且还生了五女(送给别人两个)一男六个孩子.伦叔一家都是城府颇深整天算计人的货色,惟独这个兰婶是个例外.兰婶身体高挑,脸面俊俏,心眼又好(老狐狸就因为这和她没少生气),一说话就笑,我们孩子都喜欢她.说句实话,虽然她只比我大十一二岁,我一直把她当作自己的母辈来看待,她也把我当作自己的亲儿子一样疼爱.但是,许多事情的出现往往不是我们能预料到的.1995年夏天的一个夜晚,我和兰婶的关系发生了根本的变化.- N2 O+ p4 {- |
后来我考上大学,全家都很高兴.兰婶也很高兴,经常当着我的面夸我,同时又对战战(她唯一的儿子,才上小学)说:”看你哥,现在多好.你也得好好上学,将来也考大学.”95年夏天,我暑假回家,伦叔和大堂妹二堂妹外出打工去了,三堂妹才十一岁,地主爷爷早死了,老狐狸两月前到外地她女儿家走亲戚去了.我回家后听说我们村那一段时间贼偷的特别凶,兰婶家的四头羊被一夜偷光,现在还有一头大牛和一个小牛犊,她害怕再被偷走,整天在牛屋里睡觉,吓的不得了.兰婶见我放假,就对我母亲说,反正我家没有大牲口,而且屋子也不宽敞,就提出让我到她家去睡觉,顺便帮她看家壮胆.我母亲没想其他的,就爽快地答应了.没想到我这一去不要紧,和兰婶居然发生了意想不到的事情
作者: angelsky    時間: 2011-8-4 10:24
楼主只写了一个开头呀
作者: xiaoloutingyu    時間: 2011-8-8 13:56
才写了开头
作者: johnssenwei    時間: 2011-10-23 10:45
你吗的死太监啊
作者: d13325    時間: 2011-10-25 07:37
能不能------
作者: foxluan    時間: 2011-10-26 10:59
楼主不厚道啊~~
作者: 无敌小钢炮    時間: 2013-4-28 15:02
楼主不厚道啊!卖关子吧!
作者: 无敌小钢炮    時間: 2013-5-7 16:58
靠!这样的文章还不如不写.
作者: yuexiun    時間: 2013-5-7 17:19
怎么就这点
作者: powerbook    時間: 2015-10-25 10:03
光写个开头,重要的部分呢
作者: litan00    時間: 2015-10-31 21:16
真短啊    故事吗
作者: 姐姐姐姐    時間: 2016-7-26 21:19
只写了一个开头呀
作者: yuexiun    時間: 2016-7-27 13:32
下面没有了吗?
作者: 840413    時間: 2016-7-27 17:58
不错哟 很好的文章
作者: hs2015hs    時間: 2016-7-27 20:15
还是这个的好
作者: tcheng89    時間: 2016-7-29 20:48
这也太短了吧
作者: b3518230    時間: 2017-3-6 11:27
vfsdrg我不记得发色放
作者: b3518230    時間: 2017-3-11 10:12
14561614bhjgiugf
作者: 我是男呵    時間: 2017-3-11 10:18
才写了开头
作者: crcwl88    時間: 2017-3-11 12:42
就这点啊,这也算
作者: linshi5723017    時間: 2017-3-11 18:17
评论可以拿积分,试试
作者: fhj66    時間: 2017-3-14 15:54
忽悠人啊。
作者: xfc    時間: 2017-3-26 05:25
接着写啊,不错的吗
作者: baojianpin    時間: 2017-5-9 22:07
今晚集体去曹楼主老婆。

歡迎光臨 比思論壇 (http://e3-1275v3.bl-phx0.141.9.8.c1.securedservers.com/) Powered by Discuz! X2.5